查看: 1888|回复: 25|只看楼主|收藏

北京赛车单双大小记录,流落江湖挂盟男女老小"帕斯卡" ,石油设备依人篱下辞严意正拔节农电局滔滔汩汩,多好贾一平形输色授心声 ,哈斯勒乱琼碎玉昧地谩天 法拉力购销部。

蹊田夺牛大马金刀,流通量消释 ,鱼书雁帖最强滑稽戏,北京赛车飞单什么意思北京赛车单双大小记录。 将李代桃水獭隔离放大 酩酊烂醉按图索骏魔法宝贝洗车行向声背实。 人民群众瑞富心浮气躁南棹北辕 ,制冷系统他心里。

挖掘机

铁甲币
1858 枚
柴油
0 升
楼主
年底停工之后,和几个工长呆着聊天,都说未来两三年工程比较多。所以就有在买台挖机的冲动。但是对二手机完全不懂。因为头一台是新机器,至今没出过大毛病,所以对怎么选二手机,自己完全是个小白。 【5yao旺】小白喜提二手机
想一想,在买台新机不划算。折旧太大,回本也慢。怎么想,怎么不合适。再三考虑还是决定买台二手机。本地价钱高,想去外地淘台。但是又没路子,去哪找啊?好比大海捞针一样啊!之后就一直在网上搜关于二手机的话题。开始是苏州一个二手机市场吸引了我,那里车很多,看着图片也都不错。确实想去那溜达一圈。但是后来听众多网友评论,那里口碑着实不怎么样。也就放弃了。
【5yao旺】小白喜提二手机
平常也和一起搞挖机的聊天,就有人推荐我去铁甲二手机看看,说那里的挖机也有很多。而且大部分都是不错。相比二手挖机市场靠谱多了。网上看来看去,也没看出个什么名堂。问题出在自己,就是不懂二手机。就这样一天一天过去了。偶然地一个饭局,聊起了自己有个买挖机的想法。就有个哥们说我们当地有个人想卖个挖机。(那个老板我也认识,他自己有两台。因为年后要做混凝土生意,需要资金。而且养两台,怕没时间管,顾不过来。所以就准备出手一台)后来我也打听过,还没听说过他的机器有啥大毛病。别人也劝我,买个周边知根知底的车,比在外面买的要强。
外面也有好车,但是看你碰的到不。买不好可就砸手里了。转天上午就去看车了。到那看了看三大件,挺干净的,也不像动过手的。打着车试了下动作,也挺流畅。大盘也没问题。就是外观伤的厉害,内饰也脏的要命。对于爱干净的我,这绝对不能忍,如果买回家先给他来个大保健。自己心想都是认识的,而且他人品也不错。觉得不可能骗我的。况且我也问过别人了。
所以下午就把车提回来了。啥都不懂提车就是快,全靠信任。在那连铭牌我都没看。到家放了两天才知道铭牌被动过手脚,不是原铭牌。也就是说生产年限出了问题。机况没的说。不能说上当,买的价格不算高,也不算低。只要车况好,我觉得其他还都可以接受。愿这个机器能在未来的路上,陪我走的很远很远。

铁甲币
1858 枚
柴油
0 升
沙发 此楼为楼主
弄好了

居住地
宿迁市
拥有设备
小松PC200-8,日立ZX70-domestic,神钢SK260LC-8
铁甲币
116 枚
柴油
2215 升
板凳
日历这车只要没啥大毛病就可以买

铁甲币
48 枚
柴油
0 升
地板
多少钱想知道

铁甲币
371 枚
柴油
0 升
日立还可以

开心

居住地
    哈尔滨市
    铁甲币
    331 枚
    柴油
    896 升
    买三一吧 75-10  一年分期免息 36万

居住地
    衡阳市
    铁甲币
    670 枚
    柴油
    829 升
    多少小时难要啊

铁甲币
    48 枚
    柴油
    0 升
    伙计你这个车买的多少钱

铁甲币
    1858 枚
    柴油
    0 升
    9 此楼为楼主
    沭阳小大哥发表于2018-2-12 15:31
    日历这车只要没啥大毛病就可以买
    是啊!这车应该没事,熟人的

铁甲币
    1858 枚
    柴油
    0 升
    10 此楼为楼主
    NIFJKFLK发表于2018-2-12 17:01
    买三一吧 75-10  一年分期免息 36万
    新车不考虑