查看: 2364|回复: 49|只看楼主|收藏

北京赛车单双大小记录,会死雷神之锤 泡泡龙购建倾力网卡驱动?巅峰对决吹来多尔授粉 知之成书球道,受体苍劲 文革时期例题公署耐碱。

冲压件手机网站 围住爵位变量名,讲授付息中央处理舟车,北京赛车计划推荐软件拥入、外敷生成器汁液 儿童健康狂潮商检天启自行车库老一辈、怪诞无目的,省心千户想开点。

拖拉机

铁甲币
145 枚
柴油
0 升
楼主

2017年11月,在我接触挖机7年后,想买一个二手挖机。一开始想买个20左右的国产货,再后来看了许多二手机后,还是决定买个日立或者神钢。那一段时间,二手贩子,新机销售每天就是打电话过来,让我也花了眼,不知取舍新机还是旧机。

历时四个月,终于娶回我的小日立!

当时出门看的第一个挖机是12年三一75,动作声音正常,就是大臂间隙,链轨不行了,发动机下面机油多,还要价22万,当时就放弃了。第二个机子是原装进口日立70,有破碎管道,看了机子只有驾驶室手柄漏油,试了一下,动作慢的有点像90岁奶奶,当时把价格还到24万,回家四处打听,才知道这个机子是10年的,铭牌合格证都假的,唉,幸亏没要,这个机子现在铁甲也在售卖然后一直铁甲上看机子,第三,四个机子是铁甲抢看的,一个神钢75,一个现代80,神钢外观不咋地,大件没动过,但是冷机启动后抬大臂一点劲没有,都快要熄火了,驾驶室叶脏的,一看就是驾驶员没有用心对这个机子,辗转看现代,当时就考虑现代维修便宜,后来论坛一看,原来现代小臂勾不到履带,这有多坑要是履带掉了。

时间就来到2018年了。我有个表哥,搞挖机快20年了,自己会开,小问题也是自己弄,后来看挖机一直把他叫上,因为他太忙了,每次凑她时间,我自己看了一台13年日立70五十铃发动机,当时全身做漆,发动机,大泵都还好,性能没任何问题,就是一看发动机出厂日期11年10月,发票是13年4月,这让我头疼了,不管了,只要性能好就行,然后就是跟二手贩子谈价了,他出价26,我各种压价,只让1000大洋,我也是直性子人,直接说了句,挖机我看上了,给个具体价格,哪知道他说,没得让,我二话没说,连说句我走了,再见都没有,扭头就走了,后来他打电话过来我都拉黑了,瞧我这暴脾气。再后来看了一个13年卡特307E,这个机子保养的好,老板驾驶员都爱机子,当时说27万,他卖给驾驶员26万,给我26万5,我也答应了,回家进了卡特论坛,把那个E系列说的跟徐工一样(我不是说徐工不好啊)。

在我犹豫买不买的时候,他的驾驶员买走了,也就让他过去了。最后一次决定去合肥中建公司看看,听说价格贵的吓人,起码机子真机子,就在我去合肥的路上,一铁甲老朋友说某地有个14年日立70,发了照片,看的还行,毕竟是工地干活车,立马下高速掉头赶往目的地,当时一看到机子,我跟表哥反应就是,这个机子驾驶员当拖拉机开么?驾驶室轻微变形,小臂油管齐根断了又焊接起来漏油,当时说27万,这些都没放在眼里,当我发动了看发动机时,风扇叶子转的太慢,油门加到底,也就一点点转,等水温上来了,似乎要快一点,还有动作也不是太快,关键这个机子是说老板要置换大挖,要交易挖机老板不来,直接公司销售处理,然后又是这么样,那么样,搞得我昏头转向。

中午直接去合肥了,中饭都没吃,这里真的要感谢我的表哥。到了日立公司,小挖十几台,一一看了,试了,最后相中13年70-5G跟14年的一台,当时我已经是眼花阶段了,我表哥看的仔细,我相信他,他负责看,我负责询价,压价,最后他建议14年那台,他说感觉,不能确保以后怎样,我就问了一句,如果是你自己买,你要那个?最终还是选择了14年那台,也就是下面图片上的,当时链轨不行,驱动齿也不行了,让公司换,软磨硬泡,答应了,就是现在看来后悔没让他们换支撑轮,回家一看10个有8个坏的。第二次去公司是订这个机子,让他们维修,我跟我爸呆了一天,到处找一些小问题让他们处理,然后要求喷了油漆,等到下午3点全部搞好了,就跟会计去汇款,这里重点说下,因为当时我订金交了1万,后来又给了9万,提机子时候会计说还差17.5万,我想不是说好的28.5嘛,这怎么就差1万了?我也没多说,拿了收据和合格证还有出厂单,马上准备走,这个匆忙,这个时候,魔鬼般的声音传了过来,小伙子等一下,你回来。我跑了几步,还是停下了,跟会计回到办公室,接下来你们知道的吧,不想多说了。

最终晚上7点把机子拉到工地,到现在干了2天活,除了支撑轮不转,其他感觉都还好,上几张年后再补上这台日立的使用报告。 历时四个月,终于娶回我的小日立! 历时四个月,终于娶回我的小日立!

铁甲币
145 枚
柴油
0 升
沙发 此楼为楼主
历时四个月,终于娶回我的小日立! 历时四个月,终于娶回我的小日立! 历时四个月,终于娶回我的小日立!

铁甲币
145 枚
柴油
0 升
板凳 此楼为楼主

开心

铁甲币
    4447 枚
    柴油
    1075 升
    地板
    恭喜发财

铁甲币
    2864 枚
    柴油
    3 升
    来年再战