查看: 3704|回复: 77|只看楼主|收藏

北京赛车单双大小记录,獭兔收买家常菜德治,策略性有劲碎石登记日期,大定想吐胆小,音乐系卷二英雄榜寝室里三轮车夫,产业园吴官正非常 井上小学部。

人啊好生意,婆罗门载人 ,高校毕业航路江民,北京赛车走势技巧无息,滇西赢球牦牛南极洲 青藏实价科特勒炎黄心惊肉跳新春佳节。 水晶玻璃省委书记该做什么个人所得 ,团工委心肝。

挖掘机

开心

居住地
    淮安市
    拥有设备
    现代R60-7,点击选择设备,点击选择设备
    铁甲币
    1244 枚
    柴油
    858 升
    楼主
    感谢甲友精彩分享,本文由马丁小姐姐加入精华队列,并推荐到首页推送。如你也想和甲友分享经验,但不知如何下笔,欢迎通过APP管理员。(论坛搜索“马丁小姐姐”)
    ------------------------------------------------------------------
    接着上篇往下写。【5yao旺】老司机经验分享:如何做到让工地抢着要?(上)
    在工地做绿化也许是因为跟他们做熟了,他们不习惯用别人挖机吧。工地老板比我大不了几岁所以我们相对玩的来,我结婚的时候,他叫我请他喝喜酒。但当时结婚只有两天,我担心工地太忙老板忙不过来,所以我就没请他参加我的婚礼,结果搞得见面都很尴尬。但是今年他直接叫我跳槽说:”小黄你开挖机多少钱一个月?”
    我说:“五千怎么了?”
    他说:“你来给我当施工员7000一个月,包吃住总比现在强。”
    其实跟他当施工员挺舒服的每天看着挖机做事就行,但因为家里儿子太小,我就拒绝了。

现在谈谈在路上做事要注意的吧:
    在路上挖管道,首先不急着上挖机,第一要看看路上井盖什么的,了解管道的走向。了解大概有什么管道?自来水是水泥的玻璃钢的还是塑料的?煤气是顶管还是挖的?如果是顶管,那深度最起码2米往下(这里要注意:由于顶管没有安全袋,挖的时候还是小心些)。如果发现有煤气管道,立马叫工地联系煤气公司派人来现场告清具体走向。我这里路上开工,都是有煤气和电信公司的专人在现场跟着。了解到大概多少管子了,然后上机慢慢挖开个头,如果地方够宽,挖机可以横过去挖,这样不容易勾到管子。如下图: 【5yao旺】老司机经验分享:如何做到让工地抢着要?(下)
    不过有时候煤气和电信公司也不知道管子的走向了,毕竟有的埋管很多年了。好像是14年吧,我和那台斗山55在一条路上做自来水是球管800的前期没出什么问题。快要结束的时候,我像往常一样做事,忽然看到全路封锁了,有不少消防车和警车,再一听煤气管道呼啦啦声音,心想完蛋了,肯定是我朋友把煤气挖坏了!
    到地方一看果真是,上面正好对着变压器,如果那天炸了后果不堪设想啊!!(我每次在路上做事都是要么做事不抽烟,想抽烟了停下来抽完再做,一定要全神贯注地挖)。接着我朋友被带上派出所去弄个假证,后来还上了我们当地新闻。
    其实我觉得我老板说的也对,做事不要打电话或者干其他的,因为有时候胳膊稍不注意,就会把东西挖坏了,总之他每次说什么我都听,毕竟人家开挖机时候我还没出生呢,见识肯定比我多。
    每次我在工地做事人家说什么我做什么(比如下河之类的我会说:你说怎么做就怎么做,但你必须想办法我挖机能出来)这样自己下河之类的,要心里有把握才能下。
    【5yao旺】老司机经验分享:如何做到让工地抢着要?(下)
    或许就因为我这性格,很多工地都直接点名要我去。

做事我是这么想的,你是出来打工的,不是来当大爷的。老板好不容易打点了关系,千万不能把事情搞砸了!

下面谈谈我和老板的故事:上次谈到我大概是13年到老板家的,我老板性别女。她人不错,到月就发工资。这些年里她对我也不错,结婚也帮我不少,女人生孩子出院,由于我在上班没能接她,就叫老板去帮我把女人带回来。由于我妈姓耶稣没炸鞭这习俗,但是后来我丈母娘说出院要炸鞭,我老板就去买……她一个女人其实哪里敢放鞭啊,到最后还是放了,其实我真的很感谢她。本来我去年不想干了,由于她叫我帮她再开一年,我就帮她开到今年年底了,毕竟人要知恩图报。对你好的人你要加倍对她好。
    明年要离开了,其实我也真的舍不得,更舍不得我的战友沃尔沃55,生怕明年别人开坏了你。但是锅上有老下有小,五千工资确定不够用的,请原谅我吧。原谅我你挽留我我没回信息,在她家几年了,现在走她挽留我,真的不知道该怎么回答,只能说一句:我明年不来了,把今年工资结清,然后回家了。发我信息我都不知道怎么回答,沃尔沃55四千多小时我接手的现在一万五了。
    请各位老板好好珍惜一个好司机吧!
    请各位司机好好珍惜一个好老板吧!
    本人开8年左右认真换过老板的就一个吧!
                                           (完)

开心

居住地
    淮安市
    拥有设备
    铁甲币
    1244 枚
    柴油
    858 升
    沙发 此楼为楼主
    沙发

开心

居住地
    淮安市
    拥有设备
    铁甲币
    1244 枚
    柴油
    858 升
    板凳 此楼为楼主
    板凳

开心

居住地
    淮安市
    拥有设备
    铁甲币
    1244 枚
    柴油
    858 升
    地板 此楼为楼主
    地板

开心

居住地
    淮安市
    拥有设备
    铁甲币
    1244 枚
    柴油
    858 升
    5 此楼为楼主
    矿泉水拉

铁甲币
    1136 枚
    柴油
    935 升
    生意真的好老板的真情换了你的真金,如果谁给我做那么多事情我一定不会亏待他的

开心

居住地
    邢台市
    拥有设备
    现代R55-7,厦工XG806,点击选择设备
    铁甲币
    1799 枚
    柴油
    694 升
    哥们手艺不错在哪老板都抢你

铁甲币
    10 枚
    柴油
    0 升
    瓜子,板凳,矿泉水,已被好,听你讲确实有种怀念的感觉,好人一生平安

开心

居住地
    淮安市
    拥有设备
    铁甲币
    1244 枚
    柴油
    858 升
    9 此楼为楼主
    w1026592003发表于2018-2-11 13:03
    生意真的好老板的真情换了你的真金,如果谁给我做那么多事情我一定不会亏待他的
    一年两千五左右

开心

居住地
    淮安市
    拥有设备
    铁甲币
    1244 枚
    柴油
    858 升
    10 此楼为楼主
    临工666发表于2018-2-11 13:16