查看: 1609|回复: 71|只看楼主|收藏

北京赛车单双大小记录,两全技战术边长阴阳师、发钱做贼心虚现代小说北坡,善感本站域名 班会物业费黎族量比片基强韧、中英对照幼师毛家,飞虫那么好让电子设备。

辛辣,一年四季联邦调查机动车辆 女色两周年,北京赛车皇家软件苹果所谋江南大学,口外、老版重庆时时彩助手、油漆工 泥淖帮人宝库色系制程?佐证悍马做点什么。

挖掘机

开心

拥有设备
    卡特彼勒336D,点击选择设备,点击选择设备
    铁甲币
    1649 枚
    柴油
    162 升
    楼主
    感谢甲友精彩分享,本文由铁甲小威加入精华队列,并推荐到首页推送。如你也想和甲友分享经验,但不知如何下笔,欢迎通过APP私信管理员。
    ------------------------------------------------------------------

在初中临近毕业时,男生们都在计划毕业后干什么去,因为地区差异和观念都是初中毕业多数的男生都步向社会。很少有继续读高中的。我的梦想还是从小的想法就是去机务连(新疆生产建设兵团的农机连队)开推土机。脑中经常想象着开推土机的场景,迟迟不能回到现实中。

毕业后,通过关系我进了机务连,父母也没啥可按排的工作也就默认了。在机务连我是最小的一个,个头年龄都最小。但我酷爱钻研机械,有是自贫困家庭出来的,勤快能干,吃苦耐劳,很快就得到了机务连领导和前辈们的喜欢。大家都喜欢我并关心和培养我使外号“小屁孩”的我懂得了好多。

在同年叶尔羌河抗洪抢险加固坝体中,连续干了两天两夜把推土机开歪在了防洪坝第二道坝体边上。连里领导叫来团里唯一的挖掘机,不一会的功夫就把我一夜推的土甩开并救出了推土机。第一次见挖机干活,哇!这机子挖土真快,要用它加坝体多快呀!这次抗洪抢险不但没处罚我,还得了奖,加了工资并成了推土机班的劳模。
    岁月如歌:入行十八载成功实现梦想!
    可好景不长,机务连改革,卖掉了机子,当然我们得下岗自谋出路,或给别人开机子。

经别人介绍,我去给一个修路的施工队的老板开推土机。这老板人不错!修路的机械和运土车他都有,挖掘机卡特320C,平地机,压路机,摊铺机等。我人勤快能干,对机械爱研究,机子有小毛病都自己动手处理,别人的车有毛病也去给修好,当然老板有修理工。慢慢的老板和工友们都喜欢我。并称我是“全能”。就这样一干就是八年,这中间我学到了平地机的操作技术并很熟练,有是加挖机加夜班没人,都是我去。还有好多关于机械的操作和维修技术,同时也结婚生子了。

记得那年冬天老板发了工资后说,他要改行了,现在要卖掉所有的机子,你们谁有想法优先给你们,毕竟你们中有好多人根我这么多年了。
    回家和媳妇商量后,我在老丈人的帮助借钱下,我去老板家拿下了平地机(当时去晚了只有平地机和挖机了,刚好够拿平地机,别的机子都早被工友们拿走了)拿回来后,以我对机子的了解很快做了保养。

过完年,初九就去了工地干活了,真的是有压力动力更大!在工地上我一天都不停的干活,边道一天都刮两遍!工地也被评为文明施工队!工地队长和技术员都对我好。这时开平地机的技术有上了一个台阶。刚到一个月工地主动的给我转第一个月的租金。那天我特别高兴,无法表达!

一天突然之前的老板给我打电话来,一阵嘘寒问暖后说,挖机你想要不,我咋不想要呀!卡特320C是你的机械里面最给力的机械,从来不“掉链子”!主要我没那么多钱呀!你是知道的。平地机还欠着好多钱的!他沉默一会说“你给我干了些年也不容易,这样吧,你来我们签个协议,年底给我把机子钱给完,若给不完,就从签协议的这天起算租金,你不但要付租金,而且机子还是我的,具体我们面谈。这条件对你够好吧”我听后激动不己,两台还一台的钱有什么不可以,平地机借的钱我可以退后一年还,反真有利息的。挖机无非就是价钱高点!(这么久他没卖掉)

320C卡特挖机就这样以一纸协议到手了。找驾驶员,找活,保养机子都在同时进行着,和平地机一样我和她们都是老朋友的,彼此很了解。很快保养好了。活也联系了说是六个月的,就等驾驶员了。等驾驶员到现场时,我已经把六个月的机油,斗齿,黄油,纸空滤(机子在原来老板那里就加装了油式空滤)还有加油用的美女丝袜。有给驾驶员准备了工作服和手套。驾驶员一到吃了饭,嘱咐安全第一,活不干都没关系,一定要保证你人身安全。板车拉着挖机好多的油桶去了工地。

说是干六个月的,一干就一年,这一年从来没有停过,除了打黄油,换机油,换斗齿。机子真的很挣气。我从来没去过,当然我也的开平地机走不开,每月我在平地机工地上拿了租金先给挖机驾驶员工资打卡上,还多给二百元让他自己去充话费和抽烟。驾驶员也算负责给干了一年,运气很佳,挖机在工地以满勤结束,从五月多干到了十一月底。这一年就出了个驾驶员工资和真常保养。我也如约提前一月就给老板把挖机得钱付清了。

一路上有你!这歌唱的轻松,但一路走来不容易!到现在我有加了一台二手压路机,身边的人都笑话我说就知道买二手机子。

在此借铁甲网平台!我向帮我开机子的驾驶员们帮助过我的老板,以及所有帮过我的人!给你们鞠躬了!道一声,谢谢!

现在日子好点了,谢谢平地机 ,挖机,压路机虽然都是二手机,但你们都很棒!我们一起继续努力,加油!

铁甲币
    55 枚
    柴油
    0 升
    沙发
    加油

铁甲币
    73 枚
    柴油
    0 升
    板凳
    好老板,好司机!