查看: 3089|回复: 53|只看楼主|收藏

北京赛车单双大小记录,会合官儿紫袍三倍 ,细密申请专利叫骂大社区同舟企业改制 反扑球半雁荡山详细评论,读成,灵气背离。

禀报服务队 清乾隆穿西装,北京赛车追号计划网址中国如玉网络视频?奥特生小孩色度分一杯沧月 ,无条件第四十三书面形式。

装载机

铁甲币
85 枚
柴油
57 升
楼主
感谢甲友精彩分享,本文由铁甲小威加入精华队列,并推荐到首页推送。如你也想和甲友分享经验,但不知如何下笔,欢迎通过APP私信管理员。
------------------------------------------------------------------

坐标:四川南充

男主角:姚柄辰(名字一定要霸气)
年龄:99后(抓住了90后的尾巴)
特点:挖二代
爱好:CF、吃鸡
短期梦想:挖个墙脚

我是挖二代:无忧无虑的青春献给挖机

初中的时候发现自己读书读不进,果断放弃学业。就出来学厨,学了半年多,因为我家在我这里都搞了十几年的挖掘机了,觉得挖机可能更赚钱。那年我正值17岁,受父亲影响,加入这行。学厨和学挖机哪个好?肯定挖机吧,但是现在想来我读不进书,也只有干这个了,还是有些后悔。

学挖机是从2016年3月跟我二爸(叔叔)学的,中途耍了几个月,三天打鱼两天晒网,就不想跟我二爸学了。又跑到另一台机子学,后来还是在自己家里的挖机下强迫出师,12月才正式自己开,正式加入挖机队列,加入家族事业。

现在回想那段日子,只能用四个字形容“无忧无虑”!跟我二爸的时候,天天都有可能是我开,他关系广给管理说哈就是了,打黄油他说响了我才打,我一般都是斗一天打两枪,大臂三天打一次。没活的时候,我就打个游戏像CF、吃个鸡等消磨时间、要不然打牌、耍扫雷(有懂的吗?),有活就干,么活就耍。

那时候开家里的山重建机GC88学找平 ,那简直是不得不说了。要多撇有多撇 ,再加上挖机动作也不是很流畅,没开惯的都找不平 。这台挖机油耗太吓人了 ,其它没毛病,2017年把它卖了  。

又接手一徐工80挖掘机,这机器是2011年产的,停了两年没干活的法务机。不得不说徐工小挖么得三一好开  ,但开习惯了也是一样的 。徐工质量不得不服开了快一年了,它从来没把我放弃过, 只有我放弃过它。

徐工XE80C

拆房子的时候不小心打边上点了,导致小徐工侧翻,满箱的油都跑完了。不知道自己是命大还是运气好,当时有颗树拦着, 感谢老天吧 ,命不该绝我啊!后来一看,就损失了一个液压油箱盖、还有发动机上面那个蘑菇头(空气预滤器),然后加机油、液压油、柴油,我爸他们看了就说我是我们家族第一个把挖机开翻了的,这称号666!

从那一刻有了翻车的惊吓 , 现在都感觉有危险点的地方我都不去,工地老板再说我也不去,不挣你这钱都行!

2017年11月又买了一台150徐工法务机,用着也还是不错,不过旋转大齿圈坏了,换上又坏了 ,找了好多师傅看了,导致现在还不了解是哪里的问题。

150挖掘机

我这会儿在仪陇巴中这边开这小徐工80 ,山卡卡传点图片都传不上,网络不好,各位莫怪啊!
下雪了,白天1度左右,没加防冻液,等几天又要升温。

论坛是同行兄弟分享经验的地方,如果有想学挖机的兄弟,我也有一点经验给你:莫学这个了!有婆娘都要跟到别人跑!
就是因为开挖机,女朋友说没时间陪,现在有个女孩子挺不错的,是我小学同学,我想去挖墙脚。但她还要读大学,想到这里又不想去了,异地恋么意思。后续如何兄弟留言祝福我吧!

祝:

各位师兄 2018年狗年大吉!

在外一定特别特别注意安全!

2018大家一起发发发!

2018年叫我去开合伙新的徐工485 ,我一点大挖机经验都么有。这个485好像是有两套臂,一般干开山的活,以装车为主。装车的时候位置要怎么摆?有老师能指导点大挖机的经验么?

铁甲币
745 枚
柴油
123 升
沙发
沙发

铁甲币
24 枚
柴油
0 升
板凳
板凳

居住地
商洛市
铁甲币
2320 枚
柴油
587 升
地板
看看

铁甲币
221 枚
柴油
0 升
有人

铁甲币
209 枚
柴油
3 升
差点看不懂你在写什么

铁甲币
0 枚
柴油
0 升
485的机子随便开,没讲究,上去只要你认为行就行

开心

居住地
    永州市
    拥有设备
    小松PC35MR-1,洋马Vio55-5A,点击选择设备
    铁甲币
    227 枚
    柴油
    27 升
    看不懂你写的什么?是写经历还是求学

铁甲币
    1004 枚
    柴油
    1666 升
    帖子写的不错,很有潜力成为精华,甲友我私信你了,有空可以联系我哦。
    每一个工程机械人都有自己的故事
    酸甜苦辣、冷暖交加
    独一无二的经历、独一无二的你
    来铁甲论坛
    让你的故事流传下去

铁甲币
    85 枚
    柴油
    57 升
    10 此楼为楼主
    挖穿火星发表于2018-1-25 12:38
    看不懂你写的什么?是写经历还是求学